•  
    Gratis Versand
    ab € 50 (DE/AT)
  •  
    Kauf auf Rechnung
    sicher & unkompliziert
  •  
    Rückversand
    einfach & kostenfrei
  •  
    Sicher bezahlen
    mit SSL Verschlüsselung

Datenschutzinformation

1. Erhebung und Verarbeitung von Daten

Wir, die POLO Expressversand GmbH, nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und halten uns bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung streng an die gesetzlichen Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes und des Teledienstedatenschutzgesetzes.

Grundsätzlich können Sie unsere Webseite besuchen ohne persönliche Daten zu hinterlassen. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im notwendigen Umfang erhoben. wie z.B. für die Abwicklung von Bestellungen, bei der Nutzung des "Mein POLO" - Bereiches, bei Gewinnspielen, und für Kontaktaufnahmen mit uns. 

2. Schutz Ihrer persönlichen Daten

Wir legen höchsten Wert auf den Schutz und die Sicherheit Ihrer Daten. Daher verschlüsseln wir Ihre Daten im Rahmen des Online-Shops mit dem SSL (Secure-Socket-Layer) - Verfahren.. Es gehört zu den sichersten und gebräuchlichsten Verfahren im Internet und  wird immer dann eingesetzt, wenn sensible Daten übertragen werden. 

3. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Die personenbezogenen Daten zur Abwicklung von Bestellungen oder zur Aussendung von Katalogen und aktuellen Angeboten werden ggf. an mit uns zusammenarbeitende Unternehmen weitergeleitet, aber selbstverständlich vertraulich behandelt. Bonitätsinformationen für Kunden aus Deutschland erfragen wir ggf. bei der SCHUFA Holding AG, Hagenauer Str. 44, 65203 Wiesbaden, oder bei der infoscore consumer data GmbH, Rheinstr. 99, 76532 Baden-Baden, für Kunden aus Österreich bei der Deltavista GmbH, Kaiserstr. 217, 76133 Karlsruhe.
Darüber hinaus werden Ihre Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Wenn Sie in unserem System registriert sind, bekommen Sie automatisch Kataloge, aktuelle Angebotsprospekte oder sonstige Informationen rund um POLO ganz bequem und kostenlos nach Hause geliefert. Falls Sie diesen Service nicht mehr nutzen möchten, senden Sie bitte eine Nachricht an die unten stehende Adresse.

Sollten Sie Empfänger unsere kostenlosen Newsletter-Services sein, können Sie Ihr Abonnement hierzu jederzeit im Bereich "Mein POLO" oder direkt hier verwalten. Ihre Einwilligung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit schriftlich an die unten genannte Adresse widerrufen oder sich hier austragen.

4. Verwendung von Cookies

Wir setzen auf unserer Webseite Cookies ein. Cookies sind Textdateien, die vom Browser auf Ihrer Festplatte gespeichert werden. Diese Daten beinhalten Informationen darüber, welche Internetseiten Sie besucht und welche Werbemittel Sie gesehen haben. Cookies ermöglichen jedoch niemals die Ermittlung personenbezogener Daten, wie z.B. Namen, Anschrift, E-Mail Adresse, etc.
Cookies werden von Seitenbetreibern im Internet benutzt, um z.B. zu prüfen, ob Sie berechtigt sind, die angefragten Informationen einer Website zu sehen. Sie müssen in Ihrem Browser keine spezielle Einstellung vornehmen, damit Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden können. Ihr Browser akzeptiert Cookies in der Standardeinstellung und speichert diese z. B. in einem Verzeichnis mit dem Namen “Temporary Internet Files”, da diese kein Sicherheitsrisiko darstellen.
Wenn Sie nicht möchten, dass von der POLO Expressversand Gesellschaft für Motorradbekleidung & Sportswear mbH sowie den angeschlossenen Veranstaltern und Partnern Cookies benutzt werden, so deaktivieren Sie diese Funktion in Ihrem Browser. Nähere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte dem Hilfedialog Ihres Browsers.

Bei Akzeptanz unserer Cookies verbleiben permanente Cookies für eine Dauer von 365 Tagen auf Ihrem Computer, sofern Sie diese nicht zuvor löschen. Sessioncookies verfallen mit Ende der jeweiligen Sitzung. Bitte beachten Sie aber, dass das Abschalten von Cookies die Nutzung der Website und der angebotenen Dienste einschränken kann. 

5. Nutzung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“) Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. 

6. Auskunftsrecht und weitere Informationen

Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Daher möchten wir Ihnen jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte oder wenn Sie zu einem Punkt vertiefte Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte jederzeit an unsere Service-Abteilung (service(at)polo-motorrad.de).

Auf schriftliche Anfrage an unten genannte Adresse werden wir Sie gern über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.

7. Automatische Anmeldung mit Cookie zulassen

Wenn Sie sich in ' Mein POLO' registrieren, können Sie einen Haken bei 'Automatische Anmeldung mit Cookie zulassen' setzen. Dadurch wird auf Ihrem Computer ein (verschlüsseltes) Cookie mit Ihren Benutzerinformationen gespeichert. Sie sind dann bei Ihrem nächsten Besuch automatisch angemeldet. Wenn Sie einen öffentlichen Computer, wie z.B. in einer Bibliothek, in der Schule oder in einem Internet-Cafe verwenden, oder wenn Sie meinen, anderen Benutzern dieses Computers nicht zu trauen zu können, ist es nicht sinnvoll, 'Automatische Anmeldung mit Cookie zulassen.' zu markieren.

Kontakt:

POLO Expressversand GmbH
Polostraße 1
41363 Jüchen
Tel-Nr: 02165 84 40 200
 
E-Mail-Adresse: info(at)polo-motorrad.de
Anfrage via Kontaktformular

 

Öffentliches Verfahrensverzeichnis

Das Zehnte Buch Sozialgesetzbuch (SGB) § 81 Abs. 4 schreibt in Verbindung mit § 4g bzw. § 4e des Bundesdatenschutzgesetztes (BDSG) vor, dass der Beauftragte für den Datenschutz jedermann in geeigneter Weise die folgenden Angaben verfügbar zu machen hat:

Daher stellen wir Ihnen hier unser Öffentliches Verfahrensverzeichnis als pdf zum Download bereit.


zum Download


Zum öffnen dieser Datei benötigen Sie den den Adobe Acrobat Reader